Kemei KM-028 для завивки волос отрицательных ионов Уход за волосами egg roll горячие торт горячий волос

Новое

₽1 834


Использование PTC нагревательного материала, можно с подогревом, чтобы сохранить температуру постоянной температуры, Пермь не болит! Переключаетесь сбоку, чтобы избежать прикосновений к коммутатору в Перми. Фанерная эксплуатация, трудовая экономия, с пружиной, не стареющей ржавой! Соска формирует дизайн, уникальные технологии производства, легче щепотать. Шнур питания и корпус с вращающимся дизайном, форма угла поворота, шнур питания не помешает, произвольный, для создания идеальной формы. Бренд: Kemei Модель: km-028 Название: яичный ролл, материал флешки: Турмалин Керамика Размер: 33*7.5 см Цвет: розовое напряжение: 110-220 V 50/60 Гц Мощность: 45-65 W аксессуары: Хост, Инструкция, защитная крышка безопасности предупреждает не трогать нагревательный корпус, чтобы предотвратить ожоги. Выключите мощность и отключите питание после использования. При высокой температуре отходят тепло, не останавливают нагревательные элементы ожоги. Горящие волосы с горячим железом могут генерировать пар. Не сжигать себя, не ставить волосы непосредственно в воду или другие жидкости, чтобы предотвратить короткие схемы. Не использовать в большинстве мест, таких как ванные комнаты. После очистки панели с сухим полотенцем, не царапается панель с острыми инструментами, тип штекера: она распространяется на Индонезию, Германию, Францию, Испанию, Италию и т. д. 1 х Электрический Пермь шина 1 х европейский стандартный штекер Адаптер 1 х ручной 1 х Защитный чехол только выше содержания посылка, другие продукты не включены. Примечание: световая съемка и различные дисплеи могут вызвать цвет элемента в картинке, немного отличающийся от реальная вещь. Погрешность измерения допустима +/-использование 1-3cm.the материала ptc, можно подогревать, чтобы сохранить температуру постоянной температуры, в Перми не болит!
Переключаетесь сбоку, чтобы избежать прикосновений к коммутатору в Перми.
Фанерная эксплуатация, трудовая экономия, с пружиной, не стареющей ржавой!
Соска формирует дизайн, уникальные технологии производства, легче щепотать.
Шнур питания и корпус с вращающимся дизайном, форма угла поворота, шнур питания не помешает, произвольный, для создания идеальной формы.
Марка: Kemei
Модель: KM-028
Наименование: рулон яичного рулона
Материал: Турмалин Керамика
Размер: 33*7.5 см
Цвет: розовый
Напряжение: 110-220 V 50/60 Гц
Мощность: 45-65 Вт
Комплектация: Хост, Инструкция, защитная крышка
Безопасности предупреждение
Не трогать нагревательный корпус, чтобы предотвратить ожоги.
Выключите мощность и отключите питание после использования. При высокой температуре отходят тепло, не останавливают нагревательные элементы ожоги.
Горящие волосы с горячим железом могут генерировать пар. Не сжигайте себя
Не помещайте волосы непосредственно в воду или другие жидкости, чтобы предотвратить Короткие цепи. Не использовать в большинстве мест, таких как ванные комнаты.
После очистки панели с сухим полотенцем, не царапается панель с острыми инструментами
Тип штекера: штекер EU, он применяется к Индонезии, Германии, Франции, Испании, италия и тд.
1 х Электрическая Пермская шина

Теги: Дешевые Kemei KM 028 для завивки волос отрицательных ионов Уход за волосами egg roll горячие торт горячий волос, высококачественные Щипцы для завивки, китайские поставщики Бытовая техника, hair curler, hair curlers hair curlers.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.84kg (1.85lb.)
Размер посылки 1cm x 1cm x 1cm (0.39in x 0.39in x 0.39in)
Бренд Kemei
Мощность Меньш чем 25 w
Регулятор температуры Ручка
Максимальная температура °C 160
Минимальная температура °C 80
Применимые волосы Сух & влажно
Товар Качество Сертификации 3C

Написать отзыв

Kemei KM-028 для завивки волос отрицательных ионов Уход за волосами egg roll горячие торт горячий волос

Kemei KM-028 для завивки волос отрицательных ионов Уход за волосами egg roll горячие торт горячий волос

Похожие товары
Товар был добавлен в список сравнения