Бамос Высочайшее качество мистик Овальный голубой огненный опал кулон ожерелья для женщин стерлингового серебра 925 Люкс Свадебные украшения подарки NL0072

Новое

₽363


Металл: 925 стерлингового серебра заполнено
Главный камень: Опалы
В отдельных случаях: Юбилейный/подарок/Вечеринка/шопинг/Свадьба
Предметы хорошо упакованы с картонной коробкой и пузырями, для обеспечения того, чтобы вы получили заказ с помощью налога на бесплатный или более низкий налог на импорт, мы объявляем его "подарком" с меньшим значением, если какие-либо сборы или сборы за импорт являются обязанностью покупателя.
Золото наполненное ювелирное изделие-это прочный слой качественной золотистой жары, прикрепленной к внутреннему ювелирному металлу. Он обладает всеми отличными характеристиками украшений из цельного золота. Она носит длительный срок и, если позаботится о вас, прослужит вам всю жизнь. Пожалуйста, изучите Золото Заполненные украшения в Интернете, чтобы узнать больше информации об этом великолепном новом продукте. Не сравнивайте золото с наполненными ювелирными украшениями, так как нет сравнения .
1. мы отправляем все наши товары в мир в течение 48 часов в течение 48 часов после регистрации почтой Китая/ePacket/China Post обыкновенный маленький пакет/DHL/EMS.
Способ доставки зависит от общих денег вашего заказа
2. Иногда это может занять до 4-7 недель из-за строгой пользовательской проверки.
3. время прохождения службы предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона.
4. Мы только отправляем на подтвержденные адреса заказа. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки.
5. после отправки на пост (показ ожидания покупателя получает товар), мы не можем изменить адрес больше, пожалуйста, проверьте адрес перед ним.
6. Если вы не получили посылку в течение 60 дней с оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы вернемся к вам как можно скорее с ответом. Наша цель – удовлетворение клиентов!
Размеры или пригонки
Размеры сопровождаются иллюстрациями со специфическими измерениями в детальных спецификациях. Прежде чем разместить заказ проверьте правильность указанной информации. Обычно при измерениях допускается разница в размере приблизительно 0,5 дюйма. Если вы обнаружили, что размеры изделия не подходит, вы можете напрямую связаться с нами.
Оплата:
Т/Т, Alipay Excrow, кредитная карта, Западный союз
Возврат и обмен
Мужчины сделали дефекты не гарантированы, такие как повреждение после использования, повреждения воды и так далее.
Если вы не удовлетворены вашими товарами, вы можете обменять товар, но покупатель несет ответственность за все дополнительные сборы за доставку. если вы хотите обменять дефектные или неправильно отправленные элементы. вы можете сделать так, как это:
Шаг 1: непосредственно свяжитесь с нами через менеджер по торговле или напишите нам в течение 7 дней после получения пакета.
Шаг 2: Пришлите фото к нам о проблемах вещей или еще что-то детали.
Шаг 3: возвращайте товары к нам с отслеживающим номером, тогда мы немедленно доставим вам нужный товар.
Обратная связь
1. Ваш удовлетворительный-наш единственный persuit. Ваш отзыв очень важен для нас.
2. Пожалуйста, пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв, когда вы удовлетворены покупкой.

Теги: Дешевые Бамос Высочайшее качество мистик Овальный голубой огненный опал кулон ожерелья для женщин стерлингового серебра 925 Люкс Свадебные украшения подарки NL0072, высококачественные Подвески, китайские поставщики Ювелирные украшения, necklaces for women, pendant necklace.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.06kg (0.13lb.)
Размер посылки 14cm x 10cm x 16cm (5.51in x 3.94in x 6.30in)
длина 40cm
Тип изделия Ожерелья
Модное/качественное Модное
Размер Брелока 10*8mm
Ожерелье Ожерелья с подвеской
Партномер NL0072
Стиль Модный
Совместимость All Compatible
Вид цепочки Змейка
Бренд Bamos
Пол Женщины
Функциональность Mood Tracker
Форма / рисунок Oval
Тип металла 925 Sterling Silver Filled
Материал Opals

Написать отзыв

Бамос Высочайшее качество мистик Овальный голубой огненный опал кулон ожерелья для женщин стерлингового серебра 925 Люкс Свадебные украшения подарки NL0072

Бамос Высочайшее качество мистик Овальный голубой огненный опал кулон ожерелья для женщин стерлингового серебра 925 Люкс Свадебные украшения подарки NL0072

Похожие товары
Товар был добавлен в список сравнения